24 Settembre 2020. La cucina a basso impatto glicemico
26 Ottobre 2020. Autunno: viva le verdure
30 Novembre 2020. Dolci senza zucchero
21 Dicembre 2020. Speciale Natale: menu delle Feste
11 Gennaio 2021. Depurare e energizzare: reset con gusto
22 Febbraio 2021. Speciale colazioni e spuntini
22 Marzo 2021. Primavera: viva le verdure
26 Aprile 2021. Cereali e legumi: super bowls colorate
31 Maggio 2021. La cucina anti-infiammatoria
28 Giugno 2021. La schiscetta perfetta
26 Luglio 2021. Tutto crudo: introduzione alla cucina 'raw'
Cucinando, si discutono le proprietà nutrizionali degli ingredienti, gli abbinamenti ottimali e le tecniche di cottura, preparazione e conservazione dei cibi. All'inizio del corso è servito un aperitivo. Al termine, i partecipanti cenano insieme con i piatti preparati.
I corsi hanno luogo presso il Lab del ristorante La SERRA, Via Pian Scairolo 12, 6915 Pambio-Noranco, Lugano, dalle 18.30 alle 21.30.
Per prenotare, scrivere a: chiara@nutriterapia.ch.
Quota di partecipazione: chf. 100.-, complessivi di ricettario, aperitivo e cena.